Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YOGI-HAUS - INDISCHES RESTAURANT 12627

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2987 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogi-Haus - Indisches Restaurant 12627 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 19:03 Es war sehr schmackhaft und sehr schnell da. Sehr netter Lieferant, gerne wieder! Danke
25 Feb 2024 um 17:18 Wie immer lecker…
25 Feb 2024 um 8:09 Alles sehr lecker, schnell und heiß geliefert, freundlicher Fahrer
23 Feb 2024 um 22:19 Essen war wie immer lecker. Lieferzeit 2St.
23 Feb 2024 um 7:54 Super lecker Haben vorbestellt und das Essen kam heiß und pünktlich wie angegeben.
23 Feb 2024 um 3:50 Super lecker Haben vorbestellt und das Essen kam heiß und pünktlich wie angegeben.
22 Feb 2024 um 22:56 Ich habe mein essen abgeholt, war pünktlich fertig wie abgemacht. Essen war sehr lecker, hatte mixed grill Teller wenn ich demnächst Hunger auf Indisches Essen habe, weiß ich wo ich Bin gegen kann.
22 Feb 2024 um 16:14 Essen war sehr lecker ung heiss Aber leider 1 Mahlzeit nicht das bestellte Essen
21 Feb 2024 um 14:06 Ich bestelle schon lange immer wieder und bin sehr zufrieden
20 Feb 2024 um 20:35 Lecker Essen, alles heiß und schnell geliefert
20 Feb 2024 um 19:59 Alles super und lecker
19 Feb 2024 um 9:45 Da es in letzter Zeit leider sehr oft vorkommt, dass man 2h auf das Essen wartet kann ich nicht mehr darüber hinweg sehen. Die Qualität hat leider auch sehr nachgelassen. War das Lamm früher zart und saftig, sind es jetzt nur trockene harte Klumpen.