YOGI-HAUS - INDISCHES RESTAURANT 12627

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2249 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogi-Haus - Indisches Restaurant 12627 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 17:33 Lieferung zum gewünschten Termin,Fahrer war auch sehr nett… Essen war zwar heiß, aber geschmacklich nicht zu empfehlen…werden da nicht mehr bestellen
29 Jan 2023 um 10:28 Naan für 2,50 war ein ganz kleines Brot und für den Preis richtig frech.
28 Jan 2023 um 23:53 Lieferung sehr schnell und sehr freundlich, alles noch heiß. Leider war die Vorspeise etwas ZU frisch: Außen knusprig, innen flüssiger Teig. Habe dann die Teile aufgeschnitten und selbst in der Pfanne fertig gegart.
28 Jan 2023 um 22:10 Wie immer sehr zufrieden. Gern wieder.
28 Jan 2023 um 18:50 Ich finde das die besten Indisches Restaurant mit dem guten Geschmack plus sehr fair Preisen. Ich empfehle gerne weitere und bestellen wir bestimmt wieder und wieder.
26 Jan 2023 um 20:55 Alles wie es sein soll. Gern wieder.
26 Jan 2023 um 14:01 Die Bestellung kam zwei Stunden nach Annahme. Ursprünglich hieß es 40-80 min. Nach 90 min wurde ich angerufen, dass die Lieferung sich noch weiter verzögert.
26 Jan 2023 um 13:51 Alles Tip Top
24 Jan 2023 um 23:34 Eins von den Essen war ein Kindergericht und es ist viel zu scharf gewesen. Das war sonst nicht der Fall. Schade. Meine Tochter habe ich dann eine Pizza gemacht.
23 Jan 2023 um 20:26 Qualität vom Fleisch ist deutlisch schlechter geworden. Leider weggeschmissen.
23 Jan 2023 um 18:01 schnell geliefert weit unter angegebener Zeit.....absolut lecker alles...und heiß
22 Jan 2023 um 17:34 Essen war lecker und heiß. Der Lieferant freundlich. Eine Lieferzeit von 70 Minuten für Samstagabend, damit haben wir gerechnet. Eine schnell Lieferung wäre natürlich schöner gewesen.