YOGI-HAUS - INDISCHES RESTAURANT 12627

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2083 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yogi-Haus - Indisches Restaurant 12627 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 20:31 Naan Brot fehlt (3,50€) und den versprochenen gratis Mango Saft gab es auch nicht. Die Mango riecht verdorben. Diesmal nicht so gut
27 Sep 2022 um 23:01 Das Essen war zu Beginn lecker, leider war irgendetwas damit nicht in Ordnung und ich durfte den restlichen Abend auf der Toilette verbringen.
27 Sep 2022 um 22:24 Auf Den Hinweis dass es echt nicht nett ist, dass man immer viel länger warten muss als angegeben wurde mir nur gesagt ich solle selber kochen und nicht mehr bestellen U nein ich war nicht unfreundlich doch 75 statt 30 min angegeben da fragt man ma
27 Sep 2022 um 21:27 Ich habe über 2 Stunden gewartet auf Nachfrage wurde mir gesagt das der Fahrer in meiner Nähe wohnt und zum Feierabend mir mein essen bringt und ich wünschte ich könnte hier ein Foto und Geschmack einfügen es war komplett kalt das ist echt ein Witz .
26 Sep 2022 um 8:12 Lieferung war wie viel schneller da, als angezeigt Mein Essen war auch sehr sehr lecker
25 Sep 2022 um 10:08 Tip Top
24 Sep 2022 um 19:02 Beste Essen war
22 Sep 2022 um 21:28 Essen wie immer lecker.
22 Sep 2022 um 21:09 Sehr lecker und warm geliefert, wie immer. Danke!
20 Sep 2022 um 11:40 Lecker und sehr zügig geliefert. Allerdings hier und da zu viel Gewürz, d.h. stellenweise 3 mm dicke Pfefferschicht.
20 Sep 2022 um 10:02 Sehr leckeres indisches Essen ,gut gewürzt! Und auch heiß! Ich werde bestimmt nochmal bestellen!
19 Sep 2022 um 23:07 Delicious food, very clean restaurant and very nice driver's. Love this restaurant